allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2018/2019 >> Клаусура - 1/2 финала
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозов
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2018/2019 >> Клаусура - 1/2 финалаВенадос Мерида - Атлетико Сан-Луис  Общий счет
 2:4  
Игра 125.04.2019 | Венадос Мерида - Атлетико Сан-Луис1:1
Игра 228.04.2019 | Атлетико Сан-Луис - Венадос Мерида3:1

Дорадос де Синалоа - Минерос де Сакатекас  Общий счет
 5:1  
Игра 125.04.2019 | Дорадос де Синалоа - Минерос де Сакатекас3:1
Игра 228.04.2019 | Минерос де Сакатекас - Дорадос де Синалоа0:2

..