allscores.ru - Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2016/2017 >> Клаусура - Финал
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Чемпионат Мексики по футболу >> Ассенсо 2016/2017 >> Клаусура - ФиналЛобос БУАП - Хуарес  Общий счет
 4:2  
Игра 104.05.2017 | Лобос БУАП - Хуарес2:1
Игра 207.05.2017 | Хуарес - Лобос БУАП1:2

..