allscores.ru - Атланте : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо12.01.2019Коррекаминос УАТАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо28.07.2018АтлантеКоррекаминос УАТ4:1 (0:0)
Ассенсо31.01.2018Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2017АтлантеКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Коррекаминос УАТАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо23.07.2016АтлантеКоррекаминос УАТ3:2 (2:0)
Ассенсо27.02.2016Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2015АтлантеКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо21.03.2015Коррекаминос УАТАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо04.10.2014АтлантеКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 5 (45.45%)
Ничьих - 3 (27.27%)
Побед Коррекаминос УАТ - 3 (27.27%)
Разница мячей - 16 : 12

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 1 (20%)
Разница мячей - 11 : 5


 Атланте - последние матчи
Ассенсо26.09.2020ТласкалаАтланте0:3 (0:2)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2020Селая Атланте3:0 (1:0)
Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо07.03.2020Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Симарронес де СонораАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо20.08.2020Коррекаминос УАТПумас Табаско0:0 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)..