allscores.ru - Атланте : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо17.02.2019Дорадос де СиналоаАтланте3:6 (1:2)
Ассенсо01.09.2018АтлантеДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2018АтлантеДорадос де Синалоа0:2 (0:1)
Ассенсо17.09.2017Дорадос де СиналоаАтланте0:2 (0:1)
Ассенсо22.01.2017Дорадос де СиналоаАтланте2:4 (1:2)
Ассенсо04.12.2016Дорадос де СиналоаАтланте1:0
Ассенсо01.12.2016АтлантеДорадос де Синалоа2:3
Ассенсо06.08.2016АтлантеДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо10.01.2015АтлантеДорадос де Синалоа2:0 (0:0)
Ассенсо20.07.2014Дорадос де СиналоаАтланте1:1 (1:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 6 (50%)
Ничьих - 3 (25%)
Побед Дорадос де Синалоа - 3 (25%)
Разница мячей - 21 : 14

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 3 (50%)
Ничьих - 1 (16.67%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 2 (33.33%)
Разница мячей - 8 : 7


 Атланте - последние матчи
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2020Селая Атланте3:0 (1:0)
Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо07.03.2020Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Симарронес де СонораАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо26.01.2020Селая Атланте1:0 (1:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо23.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа4:3 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо23.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа4:3 (2:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)..