allscores.ru - Атланте : Потрос УАЕМ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) - Потрос УАЕМ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо24.08.2019АтлантеПотрос УАЕМ2:2 (1:1)
Ассенсо14.04.2019Потрос УАЕМАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2018АтлантеПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2018АтлантеПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2017Потрос УАЕМАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2017Потрос УАЕМАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо15.10.2016АтлантеПотрос УАЕМ0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 2 (28.57%)
Ничьих - 1 (14.29%)
Побед Потрос УАЕМ - 4 (57.14%)
Разница мячей - 5 : 8

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 2 (50%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Потрос УАЕМ - 1 (25%)
Разница мячей - 4 : 3


 Атланте - последние матчи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо21.10.2020Тепатитлан де МорелосАтланте2:1 (0:1)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо10.10.2020Атлетико МорелияАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо01.10.2020Пумас ТабаскоАтланте0:4 (0:2)
Ассенсо26.09.2020ТласкалаАтланте0:3 (0:2)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)

 Потрос УАЕМ - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо05.11.2019Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо11.10.2019Потрос УАЕМДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ3:2 (2:0)
Ассенсо28.09.2019Потрос УАЕМЛорос УКОЛ1:2 (1:1)
Ассенсо23.09.2019Селая Потрос УАЕМ2:0 (1:0)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо24.08.2019АтлантеПотрос УАЕМ2:2 (1:1)
Ассенсо11.08.2019Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:1 (1:0)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)

 Потрос УАЕМ - последние матчи на выезде
Ассенсо05.11.2019Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо06.10.2019Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ3:2 (2:0)
Ассенсо23.09.2019Селая Потрос УАЕМ2:0 (1:0)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо24.08.2019АтлантеПотрос УАЕМ2:2 (1:1)..