allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа2:3 (1:1)
Ассенсо28.10.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:1 (2:1)
Ассенсо11.02.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.09.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа4:0 (1:0)
Ассенсо08.01.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо17.07.2016Дорадос де СиналоаТампико Мадеро5:1 (3:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (62.5%)
Ничьих - 2 (25%)
Побед Тампико Мадеро - 1 (12.5%)
Разница мячей - 16 : 12

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (75%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 10 : 4


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо21.10.2020Тампико МадероПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2020Тампико МадероАтлетико Морелия1:2 (0:1)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо31.08.2020Тампико МадероТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо21.08.2020КанкунТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)
Ассенсо21.08.2020КанкунТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)..