allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо28.04.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо25.04.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо17.03.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:1
Ассенсо15.11.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:0
Ассенсо20.10.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа2:3 (0:2)
Ассенсо14.01.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо29.07.2017Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:3 (1:2)
Ассенсо26.02.2017Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:0 (1:0)
Ассенсо27.11.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа4:1
Ассенсо24.11.2016Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо17.09.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа3:0 (2:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 7 (46.67%)
Ничьих - 5 (33.33%)
Побед Минерос де Сакатекас - 3 (20%)
Разница мячей - 21 : 16

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (37.5%)
Ничьих - 4 (50%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 1 (12.5%)
Разница мячей - 11 : 6


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо21.10.2020Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо15.10.2020Минерос де СакатекасСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо23.09.2020Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2020КанкунМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо11.09.2020Минерос де СакатекасТапатио2:1 (1:1)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)
Ассенсо31.08.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас1:1 (0:0)
Ассенсо20.08.2020Минерос де СакатекасТласкала1:2 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо21.10.2020Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо16.09.2020КанкунМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)
Ассенсо31.08.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас1:1 (0:0)..