allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Кафеталерос Тапачула - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Кафеталерос Тапачула (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2019Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:2 (1:2)
Ассенсо18.09.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула4:1 (0:0)
Ассенсо22.04.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула0:2
Ассенсо19.04.2018Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа3:2
Ассенсо04.03.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо14.10.2017Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:1 (0:1)
Ассенсо12.03.2017Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо02.10.2016Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 4 (44.44%)
Ничьих - 1 (11.11%)
Побед Кафеталерос Тапачула - 4 (44.44%)
Разница мячей - 16 : 13

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Кафеталерос Тапачула - 1 (20%)
Разница мячей - 11 : 5


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо12.11.2020ТласкалаДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи на выезде
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)..