allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака4:0 (3:0)
Ассенсо23.09.2018Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:0 (1:0)
Ассенсо01.02.2018Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:2 (1:1)
Ассенсо20.08.2017Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо02.04.2017Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа5:0 (1:0)
Ассенсо30.10.2016Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо20.04.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака3:1
Ассенсо17.04.2015Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо22.03.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо05.10.2014Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо09.02.2014Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2013Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 4 (26.67%)
Ничьих - 6 (40%)
Побед Алебрихес де Оахака - 5 (33.33%)
Разница мячей - 18 : 18

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (42.86%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 2 (28.57%)
Разница мячей - 12 : 7


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо12.11.2020ТласкалаДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо25.09.2020Алебрихес де ОахакаАтлетико Морелия0:1 (0:0)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)..