allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Симарронес де Сонора - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) - Симарронес де Сонора (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо19.08.2021Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора4:1 (2:1)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо22.04.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо19.04.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо03.02.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2018Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо18.02.2018Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо04.03.2017Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:5 (1:2)
Ассенсо25.09.2016Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (38.46%)
Ничьих - 2 (15.38%)
Побед Симарронес де Сонора - 6 (46.15%)
Разница мячей - 17 : 14

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (42.86%)
Ничьих - 1 (14.29%)
Гостевых побед Симарронес де Сонора - 3 (42.86%)
Разница мячей - 8 : 7


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо03.09.2021Дорадос де СиналоаКанкун2:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа0:2 (0:2)

 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо18.11.2021Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо14.11.2021Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора3:2 (3:2)
Ассенсо03.11.2021Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо27.10.2021КанкунСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо21.10.2021Симарронес де СонораТласкала3:0 (1:0)
Ассенсо18.10.2021Тепатитлан де МорелосСимарронес де Сонора0:3 (0:1)
Ассенсо07.10.2021СелаяСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2021Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:1)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо16.09.2021Симарронес де СонораРайя Дос Эспансьон1:2 (1:0)
Ассенсо12.09.2021Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)

 Симарронес де Сонора - последние матчи на выезде
Ассенсо14.11.2021Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора3:2 (3:2)
Ассенсо27.10.2021КанкунСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо18.10.2021Тепатитлан де МорелосСимарронес де Сонора0:3 (0:1)
Ассенсо07.10.2021СелаяСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо12.09.2021Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:2 (1:1)..