allscores.ru - Атлетико Сакатепек : Дорадос де Синалоа - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атлетико Сакатепек (Мексика) - Дорадос де Синалоа (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо10.03.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:1 (1:1)
Ассенсо07.10.2018Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2018Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атлетико Сакатепек - 2 (33.33%)
Ничьих - 2 (33.33%)
Побед Дорадос де Синалоа - 2 (33.33%)
Разница мячей - 8 : 8

Cтатистика матчей на поле Атлетико Сакатепек
Домашних побед Атлетико Сакатепек - 1 (33.33%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Гостевых побед Дорадос де Синалоа - 1 (33.33%)
Разница мячей - 4 : 4


 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая3:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0

 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо03.09.2021Дорадос де СиналоаКанкун2:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа0:2 (0:2)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая3:1 (1:0)
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0

 Дорадос де Синалоа - последние матчи на выезде
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо25.08.2021Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа0:2 (0:2)
Ассенсо13.08.2021Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:0 (0:0)..