allscores.ru - Тампико Мадеро : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019Коррекаминос УАТТампико Мадеро3:1 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ1:2 (1:1)
Ассенсо28.01.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо12.08.2017Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2017Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:0 (3:0)
Ассенсо10.09.2016Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 2 (25%)
Ничьих - 1 (12.5%)
Побед Коррекаминос УАТ - 5 (62.5%)
Разница мячей - 7 : 11

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 2 (50%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 1 (25%)
Разница мячей - 6 : 3


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо18.09.2020Тампико МадероАтлетико Морелия1:2 (0:1)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо31.08.2020Тампико МадероТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо21.08.2020КанкунТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо01.03.2020Селая Тампико Мадеро1:1 (0:0)
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо02.02.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро0:2 (0:1)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо20.08.2020Коррекаминос УАТПумас Табаско0:0 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо18.09.2020Тампико МадероАтлетико Морелия1:2 (0:1)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо31.08.2020Тампико МадероТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)..