allscores.ru - Лорос УКОЛ : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовЛорос УКОЛ (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо14.01.2017Минерос де СакатекасЛорос УКОЛ2:2 (2:1)
Ассенсо31.07.2016Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас3:3 (1:2)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Лорос УКОЛ - 0 (0%)
Ничьих - 3 (100%)
Побед Минерос де Сакатекас - 0 (0%)
Разница мячей - 6 : 6

Cтатистика матчей на поле Лорос УКОЛ
Домашних побед Лорос УКОЛ - 0 (0%)
Ничьих - 2 (100%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 0 (0%)
Разница мячей - 4 : 4


 Лорос УКОЛ - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ2:1 (1:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо20.10.2019Селая Лорос УКОЛ4:0 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо28.09.2019Потрос УАЕМЛорос УКОЛ1:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо18.11.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:2 (0:1)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо28.10.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо21.10.2020Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо15.10.2020Минерос де СакатекасСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо23.09.2020Минерос де СакатекасТепатитлан де Морелос1:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2020КанкунМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо11.09.2020Минерос де СакатекасТапатио2:1 (1:1)

 Лорос УКОЛ - последние матчи дома
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо21.10.2020Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо16.09.2020КанкунМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)..