allscores.ru - Лорос УКОЛ : Симарронес де Сонора - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовЛорос УКОЛ (Мексика) - Симарронес де Сонора (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо12.03.2017Лорос УКОЛСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо01.10.2016Симарронес де СонораЛорос УКОЛ3:2 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Лорос УКОЛ - 0 (0%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Побед Симарронес де Сонора - 2 (66.67%)
Разница мячей - 3 : 5

Cтатистика матчей на поле Лорос УКОЛ
Домашних побед Лорос УКОЛ - 0 (0%)
Ничьих - 1 (50%)
Гостевых побед Симарронес де Сонора - 1 (50%)
Разница мячей - 1 : 2


 Лорос УКОЛ - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ2:1 (1:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо20.10.2019Селая Лорос УКОЛ4:0 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо28.09.2019Потрос УАЕМЛорос УКОЛ1:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)

 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо11.10.2020Селая Симарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо14.09.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:0)

 Лорос УКОЛ - последние матчи дома
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)

 Симарронес де Сонора - последние матчи на выезде
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо11.10.2020Селая Симарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)..