allscores.ru - Атланте : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо12.01.2019Коррекаминос УАТАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо28.07.2018АтлантеКоррекаминос УАТ4:1 (0:0)
Ассенсо31.01.2018Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2017АтлантеКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Коррекаминос УАТАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо23.07.2016АтлантеКоррекаминос УАТ3:2 (2:0)
Ассенсо27.02.2016Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2015АтлантеКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо21.03.2015Коррекаминос УАТАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо04.10.2014АтлантеКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 6 (50%)
Ничьих - 3 (25%)
Побед Коррекаминос УАТ - 3 (25%)
Разница мячей - 18 : 13

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 1 (20%)
Разница мячей - 11 : 5


 Атланте - последние матчи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо21.10.2020Тепатитлан де МорелосАтланте2:1 (0:1)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо10.10.2020Атлетико МорелияАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо01.10.2020Пумас ТабаскоАтланте0:4 (0:2)
Ассенсо26.09.2020ТласкалаАтланте0:3 (0:2)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо15.11.2020Коррекаминос УАТАтлетико Морелия2:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)..