allscores.ru - Коррекаминос УАТ : Селая - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовКоррекаминос УАТ (Мексика) - Селая (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо05.04.2020Коррекаминос УАТСелая
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо06.10.2018Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо25.02.2018Селая Коррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо19.11.2017Селая Коррекаминос УАТ2:1
Ассенсо16.11.2017Коррекаминос УАТСелая 4:3
Ассенсо30.09.2017Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо21.01.2017Коррекаминос УАТСелая 2:4 (0:1)
Ассенсо07.08.2016Селая Коррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо16.01.2016Коррекаминос УАТСелая 2:1 (1:1)
Ассенсо02.08.2015Селая Коррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо11.04.2015Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо26.10.2014Селая Коррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо05.01.2014Селая Коррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Коррекаминос УАТ - 3 (21.43%)
Ничьих - 5 (35.71%)
Побед Селая - 6 (42.86%)
Разница мячей - 15 : 22

Cтатистика матчей на поле Коррекаминос УАТ
Домашних побед Коррекаминос УАТ - 2 (33.33%)
Ничьих - 3 (50%)
Гостевых побед Селая - 1 (16.67%)
Разница мячей - 11 : 11


 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)

 Селая - последние матчи
Ассенсо16.03.2020Симарронес де СонораСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Селая Универсидад Гвадалахара2:1 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Селая Тампико Мадеро1:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо16.02.2020Селая Минерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо08.02.2020Венадос МеридаСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая 3:1 (1:0)
Ассенсо26.01.2020Селая Атланте1:0 (1:0)
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0

 Коррекаминос УАТ - последние матчи дома
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)

 Селая - последние матчи на выезде
Ассенсо16.03.2020Симарронес де СонораСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо08.02.2020Венадос МеридаСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая 3:1 (1:0)
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0..