allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Атлетико Сакатепек - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Атлетико Сакатепек (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо10.03.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:1 (1:1)
Ассенсо07.10.2018Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2018Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 2 (33.33%)
Ничьих - 2 (33.33%)
Побед Атлетико Сакатепек - 2 (33.33%)
Разница мячей - 8 : 8

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 1 (33.33%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Гостевых побед Атлетико Сакатепек - 1 (33.33%)
Разница мячей - 4 : 4


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо23.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа4:3 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая 3:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи на выезде
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1..