allscores.ru - Атлетико Сакатепек : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАтлетико Сакатепек (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо28.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек
Ассенсо15.04.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:2 (1:1)
Ассенсо11.11.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо23.07.2017Тампико МадероАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атлетико Сакатепек - 1 (25%)
Ничьих - 3 (75%)
Побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 3 : 2

Cтатистика матчей на поле Атлетико Сакатепек
Домашних побед Атлетико Сакатепек - 0 (0%)
Ничьих - 2 (100%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 1 : 1


 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)
Ассенсо02.08.2019Селая Атлетико Сакатепек0:1 (0:0)
Тов.матчи.клубов03.07.2019Круз АзулАтлетико Сакатепек3:5
Ассенсо22.04.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида1:0
Ассенсо19.04.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:0

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо15.04.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:2 (1:1)
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро5:2 (4:0)
Ассенсо01.04.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа2:3 (1:1)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)
Ассенсо22.04.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида1:0

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро5:2 (4:0)
Ассенсо16.03.2019Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (1:0)