allscores.ru - Атлетико Сакатепек : Кафеталерос Тапачула - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАтлетико Сакатепек (Мексика) - Кафеталерос Тапачула (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.02.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек0:2 (0:0)
Ассенсо19.08.2018Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула4:2 (2:0)
Ассенсо31.01.2018Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:2 (1:2)
Ассенсо19.08.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атлетико Сакатепек - 2 (40%)
Ничьих - 1 (20%)
Побед Кафеталерос Тапачула - 2 (40%)
Разница мячей - 10 : 8

Cтатистика матчей на поле Атлетико Сакатепек
Домашних побед Атлетико Сакатепек - 1 (50%)
Ничьих - 1 (50%)
Гостевых побед Кафеталерос Тапачула - 0 (0%)
Разница мячей - 6 : 4


 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо05.11.2019Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо05.11.2019Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (0:1)
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи на выезде
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)