allscores.ru - Атлетико Сакатепек : Симарронес де Сонора - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАтлетико Сакатепек (Мексика) - Симарронес де Сонора (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора
Ассенсо07.04.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора4:0 (2:0)
Ассенсо03.11.2018Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:0 (2:0)
Ассенсо21.01.2018Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо05.08.2017Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атлетико Сакатепек - 2 (50%)
Ничьих - 1 (25%)
Побед Симарронес де Сонора - 1 (25%)
Разница мячей - 5 : 2

Cтатистика матчей на поле Атлетико Сакатепек
Домашних побед Атлетико Сакатепек - 2 (100%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Симарронес де Сонора - 0 (0%)
Разница мячей - 5 : 0


 Атлетико Сакатепек - последние матчи
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)
Ассенсо02.08.2019Селая Атлетико Сакатепек0:1 (0:0)
Тов.матчи.клубов03.07.2019Круз АзулАтлетико Сакатепек3:5
Ассенсо22.04.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида1:0
Ассенсо19.04.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:0

 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида2:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Селая Симарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо22.04.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо19.04.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо13.04.2019Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)

 Атлетико Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)
Ассенсо22.04.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида1:0

 Симарронес де Сонора - последние матчи на выезде
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Селая Симарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо19.04.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо07.04.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора4:0 (2:0)