allscores.ru - Тампико Мадеро : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо09.03.2019Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо07.10.2018Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:0 (1:0)
Ассенсо18.02.2018Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо08.10.2017Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:3 (1:2)
Ассенсо11.02.2017Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро3:0 (2:0)
Ассенсо04.09.2016Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Тампико Мадеро - 3 (42.86%)
Ничьих - 1 (14.29%)
Побед Алебрихес де Оахака - 3 (42.86%)
Разница мячей - 10 : 12

Cтатистика матчей на поле Тампико Мадеро
Домашних побед Тампико Мадеро - 2 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 1 (33.33%)
Разница мячей - 6 : 5


 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи дома
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)