allscores.ru - Минерос де Сакатекас : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо06.03.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо29.09.2018Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:1 (2:0)
Ассенсо12.08.2017Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо21.01.2017Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)
Ассенсо06.08.2016Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2016Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо15.08.2015Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо15.02.2015Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо23.08.2014Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:2 (1:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Минерос де Сакатекас - 5 (41.67%)
Ничьих - 3 (25%)
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (33.33%)
Разница мячей - 15 : 14

Cтатистика матчей на поле Минерос де Сакатекас
Домашних побед Минерос де Сакатекас - 3 (50%)
Ничьих - 2 (33.33%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 1 (16.67%)
Разница мячей - 7 : 5


 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Тов.матчи.клубов03.07.2019Леон ФК Минерос де Сакатекас1:1
Ассенсо28.04.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо25.04.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:1

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо07.04.2019Алебрихес де ОахакаСелая 3:0 (1:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи дома
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо28.04.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0