allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Атланте - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) - Атланте (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо26.01.2019АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (0:1)
Ассенсо12.08.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо07.01.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо22.07.2017АтлантеКафеталерос Тапачула4:1 (2:0)
Ассенсо11.02.2017АтлантеКафеталерос Тапачула2:2 (0:0)
Ассенсо04.09.2016Кафеталерос ТапачулаАтланте0:2 (0:2)
Ассенсо13.03.2016Кафеталерос ТапачулаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо03.10.2015АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (1:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 4 (44.44%)
Ничьих - 1 (11.11%)
Побед Атланте - 4 (44.44%)
Разница мячей - 13 : 14

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 2 (40%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Атланте - 3 (60%)
Разница мячей - 6 : 6


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0
Ассенсо17.11.2019АтлантеМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.10.2019АтлантеСелая 2:1 (0:1)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо28.09.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)

 Атланте - последние матчи на выезде
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)