allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ4:1 (1:1)
Ассенсо04.08.2018Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо14.02.2018Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:1 (1:0)
Ассенсо16.09.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:3 (1:0)
Ассенсо04.02.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо09.01.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо25.07.2015Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 2 (22.22%)
Ничьих - 4 (44.44%)
Побед Коррекаминос УАТ - 3 (33.33%)
Разница мячей - 10 : 10

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 2 (40%)
Ничьих - 2 (40%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 1 (20%)
Разница мячей - 6 : 3


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо03.08.2019Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ4:0 (3:0)