allscores.ru - Кафеталерос Тапачула : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо13.05.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1
Ассенсо06.05.2018Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака5:1
Ассенсо18.03.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо29.10.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (0:0)
Ассенсо29.01.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо14.08.2016Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо10.04.2016Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака3:1 (1:1)
Ассенсо08.11.2015Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Кафеталерос Тапачула - 6 (54.55%)
Ничьих - 1 (9.09%)
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (36.36%)
Разница мячей - 20 : 11

Cтатистика матчей на поле Кафеталерос Тапачула
Домашних побед Кафеталерос Тапачула - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 1 (20%)
Разница мячей - 14 : 4


 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо16.03.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис2:2 (1:2)
Ассенсо09.03.2019Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо07.04.2019Алебрихес де ОахакаСелая 3:0 (1:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи дома
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо16.03.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис2:2 (1:2)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0