allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Атланте - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) - Атланте (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо19.11.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо16.11.2018Алебрихес де ОахакаАтланте1:1
Ассенсо18.08.2018АтлантеАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо24.02.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Алебрихес де ОахакаАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо07.01.2017АтлантеАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо17.07.2016Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо14.02.2016Алебрихес де ОахакаАтланте3:3 (0:1)
Ассенсо22.11.2015Алебрихес де ОахакаАтланте1:4
Ассенсо19.11.2015АтлантеАлебрихес де Оахака0:2
Ассенсо30.08.2015АтлантеАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо24.01.2015АтлантеАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (28.57%)
Ничьих - 4 (28.57%)
Побед Атланте - 6 (42.86%)
Разница мячей - 12 : 19

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 3 (50%)
Ничьих - 2 (33.33%)
Гостевых побед Атланте - 1 (16.67%)
Разница мячей - 9 : 9


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)

 Атланте - последние матчи
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо26.01.2020Селая Атланте1:0 (1:0)
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0
Ассенсо17.11.2019АтлантеМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.10.2019АтлантеСелая 2:1 (0:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)

 Атланте - последние матчи на выезде
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Селая Атланте1:0 (1:0)
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)..