allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Венадос Мерида - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) - Венадос Мерида (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо06.04.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо17.03.2019Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо11.02.2018Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2017Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:2 (0:1)
Ассенсо24.07.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:3 (0:3)
Ассенсо20.02.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо13.09.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:1 (2:1)
Ассенсо18.01.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо27.07.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака4:2 (2:1)
Ассенсо19.01.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака3:3 (2:0)
Ассенсо04.08.2013Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида2:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 7 (53.85%)
Ничьих - 4 (30.77%)
Побед Венадос Мерида - 2 (15.38%)
Разница мячей - 21 : 13

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 5 (83.33%)
Ничьих - 1 (16.67%)
Гостевых побед Венадос Мерида - 0 (0%)
Разница мячей - 11 : 3


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1

 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа4:3 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо08.02.2020Венадос МеридаСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1

 Венадос Мерида - последние матчи на выезде
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2020Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)..