allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо27.01.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:2 (1:0)
Ассенсо14.01.2018Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо29.07.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:2 (1:2)
Ассенсо08.04.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака4:3 (1:1)
Ассенсо06.11.2016Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо26.03.2016Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо25.10.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:2 (3:1)
Ассенсо01.03.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (2:0)
Ассенсо13.09.2014Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо27.04.2014Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:0
Ассенсо24.04.2014Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:0
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 8 (53.33%)
Ничьих - 3 (20%)
Побед Коррекаминос УАТ - 4 (26.67%)
Разница мячей - 24 : 18

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 5 (71.43%)
Ничьих - 2 (28.57%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 0 (0%)
Разница мячей - 13 : 5


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо25.09.2020Алебрихес де ОахакаАтлетико Морелия0:1 (0:0)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо15.11.2020Коррекаминос УАТАтлетико Морелия2:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо25.09.2020Алебрихес де ОахакаАтлетико Морелия0:1 (0:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)..