allscores.ru - Хуарес : Кафеталерос Тапачула - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовХуарес (Мексика) - Кафеталерос Тапачула (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо11.11.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес2:3 (1:0)
Ассенсо24.03.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо05.11.2017ХуаресКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо12.01.2017ХуаресКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо24.07.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо27.03.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо22.11.2015ХуаресКафеталерос Тапачула1:0
Ассенсо19.11.2015Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1
Ассенсо25.10.2015ХуаресКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Хуарес - 5 (50%)
Ничьих - 3 (30%)
Побед Кафеталерос Тапачула - 2 (20%)
Разница мячей - 14 : 9

Cтатистика матчей на поле Хуарес
Домашних побед Хуарес - 4 (80%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Кафеталерос Тапачула - 1 (20%)
Разница мячей - 9 : 4


 Хуарес - последние матчи
Лига.МХ20.07.2019АтласХуарес1:0 (0:0)
Тов.матчи.клубов29.06.2019Леон ФК Хуарес2:2
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо07.04.2019АтлантеХуарес2:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019ХуаресКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо24.03.2019Дорадос де СиналоаХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2019ХуаресПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо07.03.2019Атлетико СакатепекХуарес2:1 (2:0)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо16.02.2019Атлетико Сан-ЛуисХуарес2:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо16.03.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис2:2 (1:2)
Ассенсо09.03.2019Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:0)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)
Ассенсо02.03.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула3:2 (0:1)
Ассенсо24.02.2019Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:2 (1:2)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек0:2 (0:0)
Ассенсо26.01.2019АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (0:1)
Ассенсо20.01.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ4:1 (1:1)

 Хуарес - последние матчи дома
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019ХуаресКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо11.03.2019ХуаресПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)

 Кафеталерос Тапачула - последние матчи на выезде
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо09.03.2019Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:0)
Ассенсо02.03.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула3:2 (0:1)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо26.01.2019АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (0:1)