allscores.ru - Венадос Мерида : Симарронес де Сонора - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) - Симарронес де Сонора (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо23.02.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида
Ассенсо15.09.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)
Ассенсо31.03.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо15.04.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:1 (0:0)
Ассенсо02.04.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо31.10.2015Симарронес де СонораВенадос Мерида0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Венадос Мерида - 3 (42.86%)
Ничьих - 3 (42.86%)
Побед Симарронес де Сонора - 1 (14.29%)
Разница мячей - 7 : 4

Cтатистика матчей на поле Венадос Мерида
Домашних побед Венадос Мерида - 2 (50%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Симарронес де Сонора - 1 (25%)
Разница мячей - 5 : 3


 Венадос Мерида - последние матчи
Ассенсо17.02.2019Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо27.01.2019Селая Венадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо19.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:1 (0:0)
Ассенсо13.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо05.01.2019Тампико МадероВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо10.11.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида3:1 (1:1)
Ассенсо03.11.2018Венадос МеридаДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо07.10.2018Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида3:2 (1:0)
Ассенсо29.09.2018Венадос МеридаАтланте1:2 (1:1)

 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо18.02.2019Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо12.01.2019Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо05.01.2019АтлантеСимарронес де Сонора5:1 (1:1)
Ассенсо19.11.2018Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис1:3
Ассенсо16.11.2018Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора0:0
Ассенсо10.11.2018Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2018Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:0 (2:0)
Ассенсо27.10.2018Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:0 (0:0)

 Венадос Мерида - последние матчи дома
Ассенсо17.02.2019Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо19.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:1 (0:0)
Ассенсо13.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо03.11.2018Венадос МеридаДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо29.09.2018Венадос МеридаАтланте1:2 (1:1)

 Симарронес де Сонора - последние матчи на выезде
Ассенсо18.02.2019Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо03.02.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо05.01.2019АтлантеСимарронес де Сонора5:1 (1:1)
Ассенсо16.11.2018Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора0:0
Ассенсо10.11.2018Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:0 (0:0)