allscores.ru - Универсидад Гвадалахара : Алебрихес де Оахака - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовУниверсидад Гвадалахара (Мексика) - Алебрихес де Оахака (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо22.04.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо20.04.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо04.02.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо26.08.2017Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо04.02.2017Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо21.08.2016Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:3 (0:1)
Ассенсо17.01.2016Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо01.08.2015Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо19.04.2014Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо17.04.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:1
Ассенсо09.03.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:0 (2:0)
Ассенсо24.11.2013Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо21.11.2013Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Универсидад Гвадалахара - 4 (26.67%)
Ничьих - 7 (46.67%)
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (26.67%)
Разница мячей - 17 : 21

Cтатистика матчей на поле Универсидад Гвадалахара
Домашних побед Универсидад Гвадалахара - 2 (28.57%)
Ничьих - 3 (42.86%)
Гостевых побед Алебрихес де Оахака - 2 (28.57%)
Разница мячей - 7 : 8


 Универсидад Гвадалахара - последние матчи
Ассенсо14.04.2019Селая Универсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:2 (0:1)
Ассенсо30.03.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо16.03.2019Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо09.03.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо07.03.2019Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек4:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо02.02.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ2:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо07.04.2019Алебрихес де ОахакаСелая 3:0 (1:0)
Ассенсо31.03.2019Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака3:1 (2:0)
Ассенсо17.03.2019Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо09.03.2019Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо06.03.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака4:0 (3:0)
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)

 Универсидад Гвадалахара - последние матчи дома
Ассенсо07.04.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:2 (0:1)
Ассенсо16.03.2019Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо07.03.2019Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек4:0 (0:0)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо02.02.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ2:2 (1:1)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи на выезде
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо31.03.2019Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака3:1 (2:0)
Ассенсо09.03.2019Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо03.03.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака4:0 (3:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)