allscores.ru - Дорадос де Синалоа : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа2:3 (1:1)
Ассенсо28.10.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:1 (2:1)
Ассенсо11.02.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.09.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа4:0 (1:0)
Ассенсо08.01.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо17.07.2016Дорадос де СиналоаТампико Мадеро5:1 (3:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Дорадос де Синалоа - 5 (55.56%)
Ничьих - 2 (22.22%)
Побед Тампико Мадеро - 2 (22.22%)
Разница мячей - 16 : 13

Cтатистика матчей на поле Дорадос де Синалоа
Домашних побед Дорадос де Синалоа - 3 (60%)
Ничьих - 1 (20%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 1 (20%)
Разница мячей - 10 : 5


 Дорадос де Синалоа - последние матчи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо12.11.2020ТласкалаДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо12.11.2020Тампико МадероТапатио2:1 (1:0)
Ассенсо05.11.2020ТласкалаТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо21.10.2020Тампико МадероПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2020Тампико МадероАтлетико Морелия1:2 (0:1)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)

 Дорадос де Синалоа - последние матчи дома
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо05.11.2020ТласкалаТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)..