allscores.ru - Мурсиелагос : Коррекаминос УАТ - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовМурсиелагос (Мексика) - Коррекаминос УАТ (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо09.09.2017МурсиелагосКоррекаминос УАТ2:3 (1:1)
Ассенсо12.02.2017Коррекаминос УАТМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо03.09.2016МурсиелагосКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо09.04.2016МурсиелагосКоррекаминос УАТ5:0 (2:0)
Ассенсо07.11.2015Коррекаминос УАТМурсиелагос0:1 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Мурсиелагос - 4 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Побед Коррекаминос УАТ - 2 (33.33%)
Разница мячей - 12 : 5

Cтатистика матчей на поле Мурсиелагос
Домашних побед Мурсиелагос - 2 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Коррекаминос УАТ - 1 (33.33%)
Разница мячей - 9 : 3


 Мурсиелагос - последние матчи
Ассенсо31.03.2018АтлантеМурсиелагос3:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2018Селая Мурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо15.11.2020Коррекаминос УАТАтлетико Морелия2:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)

 Мурсиелагос - последние матчи дома
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)

 Коррекаминос УАТ - последние матчи на выезде
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)..