allscores.ru - Алебрихес де Оахака : Универсидад Гвадалахара - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) - Универсидад Гвадалахара (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара
Ассенсо15.09.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо22.04.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо20.04.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо04.02.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо26.08.2017Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо04.02.2017Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо21.08.2016Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:3 (0:1)
Ассенсо17.01.2016Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо01.08.2015Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:2 (0:0)
Ассенсо19.04.2014Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо17.04.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:1
Ассенсо09.03.2014Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара3:0 (2:0)
Ассенсо24.11.2013Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо21.11.2013Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Алебрихес де Оахака - 4 (28.57%)
Ничьих - 6 (42.86%)
Побед Универсидад Гвадалахара - 4 (28.57%)
Разница мячей - 20 : 16

Cтатистика матчей на поле Алебрихес де Оахака
Домашних побед Алебрихес де Оахака - 2 (28.57%)
Ничьих - 3 (42.86%)
Гостевых побед Универсидад Гвадалахара - 2 (28.57%)
Разница мячей - 12 : 9


 Алебрихес де Оахака - последние матчи
Ассенсо17.02.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо13.01.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо07.01.2019Алебрихес де ОахакаХуарес2:0 (2:0)
Ассенсо19.11.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо16.11.2018Алебрихес де ОахакаАтланте1:1
Ассенсо04.11.2018Селая Алебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо27.10.2018Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)

 Универсидад Гвадалахара - последние матчи
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо02.02.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ2:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо13.01.2019ХуаресУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:1)
Ассенсо18.11.2018ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1
Ассенсо15.11.2018Универсидад ГвадалахараХуарес1:1
Ассенсо11.11.2018Универсидад ГвадалахараСелая 4:1 (1:0)
Ассенсо03.11.2018Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:1 (2:0)

 Алебрихес де Оахака - последние матчи дома
Ассенсо17.02.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2019Алебрихес де ОахакаХуарес2:0 (2:0)
Ассенсо16.11.2018Алебрихес де ОахакаАтланте1:1
Ассенсо27.10.2018Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)

 Универсидад Гвадалахара - последние матчи на выезде
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо13.01.2019ХуаресУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:1)
Ассенсо18.11.2018ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1
Ассенсо03.11.2018Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:1 (2:0)