allscores.ru - Хуарес : Мурсиелагос - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовХуарес (Мексика) - Мурсиелагос (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2017МурсиелагосХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо22.01.2017ХуаресМурсиелагос2:1 (0:1)
Ассенсо06.08.2016МурсиелагосХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо13.02.2016МурсиелагосХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо30.08.2015ХуаресМурсиелагос2:1 (2:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Хуарес - 3 (50%)
Ничьих - 1 (16.67%)
Побед Мурсиелагос - 2 (33.33%)
Разница мячей - 6 : 4

Cтатистика матчей на поле Хуарес
Домашних побед Хуарес - 2 (66.67%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Мурсиелагос - 1 (33.33%)
Разница мячей - 4 : 3


 Хуарес - последние матчи
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо07.04.2019АтлантеХуарес2:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019ХуаресКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо24.03.2019Дорадос де СиналоаХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2019ХуаресПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо07.03.2019Атлетико СакатепекХуарес2:1 (2:0)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо16.02.2019Атлетико Сан-ЛуисХуарес2:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо02.02.2019Тампико МадероХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)

 Мурсиелагос - последние матчи
Ассенсо31.03.2018АтлантеМурсиелагос3:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо31.01.2018Селая Мурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)

 Хуарес - последние матчи дома
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2019ХуаресКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо11.03.2019ХуаресПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)

 Мурсиелагос - последние матчи на выезде
Ассенсо31.03.2018АтлантеМурсиелагос3:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо31.01.2018Селая Мурсиелагос2:1 (2:0)