allscores.ru - Лорос УКОЛ : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовЛорос УКОЛ (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2017Тампико МадероЛорос УКОЛ2:0 (1:0)
Ассенсо28.08.2016Лорос УКОЛТампико Мадеро2:2 (1:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Лорос УКОЛ - 1 (33.33%)
Ничьих - 1 (33.33%)
Побед Тампико Мадеро - 1 (33.33%)
Разница мячей - 3 : 4

Cтатистика матчей на поле Лорос УКОЛ
Домашних побед Лорос УКОЛ - 1 (50%)
Ничьих - 1 (50%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 3 : 2


 Лорос УКОЛ - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ2:1 (1:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо20.10.2019Селая Лорос УКОЛ4:0 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо28.09.2019Потрос УАЕМЛорос УКОЛ1:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)

 Лорос УКОЛ - последние матчи дома
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)