allscores.ru - Сакатепек : Тампико Мадеро - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовСакатепек (Мексика) - Тампико Мадеро (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо18.09.2016Тампико МадероСакатепек0:1 (0:1)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Сакатепек - 2 (100%)
Ничьих - 0 (0%)
Побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 2 : 0

Cтатистика матчей на поле Сакатепек
Домашних побед Сакатепек - 1 (100%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Тампико Мадеро - 0 (0%)
Разница мячей - 1 : 0


 Сакатепек - последние матчи
Ассенсо23.04.2017Дорадос де СиналоаСакатепек4:0
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо15.04.2017Алебрихес де ОахакаСакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо01.04.2017Симарронес де СонораСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо05.03.2017Лобос БУАПСакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо18.02.2017МурсиелагосСакатепек1:2 (0:0)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)

 Сакатепек - последние матчи дома
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)

 Тампико Мадеро - последние матчи на выезде
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)