allscores.ru - Симарронес де Сонора : Универсидад Гвадалахара - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) - Универсидад Гвадалахара (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:3 (1:2)
Ассенсо24.02.2018Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:2 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо21.01.2017Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара3:1 (1:0)
Ассенсо07.08.2016Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо27.02.2016Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо19.09.2015Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора0:0 (0:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Симарронес де Сонора - 3 (37.5%)
Ничьих - 3 (37.5%)
Побед Универсидад Гвадалахара - 2 (25%)
Разница мячей - 10 : 9

Cтатистика матчей на поле Симарронес де Сонора
Домашних побед Симарронес де Сонора - 2 (50%)
Ничьих - 1 (25%)
Гостевых побед Универсидад Гвадалахара - 1 (25%)
Разница мячей - 6 : 4


 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо22.04.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо19.04.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо13.04.2019Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо07.04.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора4:0 (2:0)
Ассенсо30.03.2019Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо07.03.2019Симарронес де СонораСелая 0:2 (0:1)
Ассенсо03.03.2019Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида3:2 (2:0)
Ассенсо18.02.2019Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:1 (0:0)

 Универсидад Гвадалахара - последние матчи
Ассенсо14.04.2019Селая Универсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:2 (0:1)
Ассенсо30.03.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо16.03.2019Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо09.03.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо07.03.2019Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек4:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо02.02.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ2:2 (1:1)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)

 Симарронес де Сонора - последние матчи дома
Ассенсо22.04.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа0:2
Ассенсо13.04.2019Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо07.03.2019Симарронес де СонораСелая 0:2 (0:1)
Ассенсо23.02.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида3:2 (2:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)

 Универсидад Гвадалахара - последние матчи на выезде
Ассенсо14.04.2019Селая Универсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо30.03.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо09.03.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)