allscores.ru - Атланте : Минерос де Сакатекас - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) - Минерос де Сакатекас (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.02.2021Минерос де СакатекасАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо07.03.2020Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо17.11.2019АтлантеМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Минерос де СакатекасАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо09.02.2018Минерос де СакатекасАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2017АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2017Минерос де СакатекасАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо27.08.2016АтлантеМинерос де Сакатекас2:2 (0:0)
Ассенсо16.04.2016АтлантеМинерос де Сакатекас2:2 (0:2)
Ассенсо14.11.2015Минерос де СакатекасАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо07.03.2015Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Все личные встречи


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Атланте - 3 (20%)
Ничьих - 5 (33.33%)
Побед Минерос де Сакатекас - 7 (46.67%)
Разница мячей - 12 : 18

Cтатистика матчей на поле Атланте
Домашних побед Атланте - 2 (28.57%)
Ничьих - 4 (57.14%)
Гостевых побед Минерос де Сакатекас - 1 (14.29%)
Разница мячей - 8 : 6


 Атланте - последние матчи
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Дорадос де СиналоаАтланте3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2021КанкунАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо08.03.2021АтлантеТепатитлан де Морелос5:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2021Универсидад ГвадалахараАтланте0:3 (0:0)
Ассенсо20.02.2021Минерос де СакатекасАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2021АтлантеСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо05.02.2021ТапатиоАтланте2:1 (2:1)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо17.03.2021Минерос де СакатекасАтлетико Морелия2:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо04.03.2021Минерос де СакатекасКанкун2:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо20.02.2021Минерос де СакатекасАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо11.02.2021Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо04.02.2021Селая Минерос де Сакатекас2:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи дома
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо28.03.2021АтлантеАтлетико Морелия0:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо08.03.2021АтлантеТепатитлан де Морелос5:0 (1:0)
Ассенсо15.02.2021АтлантеСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2021АтлантеТласкала2:1 (2:0)

 Минерос де Сакатекас - последние матчи на выезде
Ассенсо14.04.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо25.03.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас1:2 (1:1)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо11.02.2021Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)..