allscores.ru - Симарронес де Сонора : Атланте - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) - Атланте (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2020Симарронес де СонораАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо05.01.2019АтлантеСимарронес де Сонора5:1 (1:1)
Ассенсо21.07.2018Симарронес де СонораАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо24.03.2018Симарронес де СонораАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо04.11.2017АтлантеСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо08.04.2017АтлантеСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо05.11.2016Симарронес де СонораАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо26.03.2016Симарронес де СонораАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо24.10.2015АтлантеСимарронес де Сонора3:2 (2:2)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Симарронес де Сонора - 3 (25%)
Ничьих - 3 (25%)
Побед Атланте - 6 (50%)
Разница мячей - 10 : 17

Cтатистика матчей на поле Симарронес де Сонора
Домашних побед Симарронес де Сонора - 2 (33.33%)
Ничьих - 2 (33.33%)
Гостевых побед Атланте - 2 (33.33%)
Разница мячей - 6 : 6


 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо11.02.2021Симарронес де СонораАтлетико Морелия2:1 (2:1)
Ассенсо03.02.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо27.01.2021Симарронес де СонораСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо20.01.2021КанкунСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)

 Атланте - последние матчи
Ассенсо05.02.2021ТапатиоАтланте2:1 (2:1)
Ассенсо30.01.2021АтлантеТласкала2:1 (2:0)
Ассенсо22.01.2021АтлантеКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо21.12.2020АтлантеТампико Мадеро2:3
Ассенсо18.12.2020Тампико МадероАтланте1:1
Ассенсо13.12.2020АтлантеАтлетико Морелия0:0
Ассенсо10.12.2020Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо07.12.2020АтлантеПумас Табаско0:0
Ассенсо04.12.2020Пумас ТабаскоАтланте1:1
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)

 Симарронес де Сонора - последние матчи дома
Ассенсо11.02.2021Симарронес де СонораАтлетико Морелия2:1 (2:1)
Ассенсо27.01.2021Симарронес де СонораСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)

 Атланте - последние матчи на выезде
Ассенсо05.02.2021ТапатиоАтланте2:1 (2:1)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо18.12.2020Тампико МадероАтланте1:1
Ассенсо10.12.2020Атлетико МорелияАтланте1:1
Ассенсо04.12.2020Пумас ТабаскоАтланте1:1
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)..