allscores.ru - Симарронес де Сонора : Некакса - Личные встречи, Статистика
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) - Некакса (Мексика)

 Личные встречи
Ассенсо20.03.2016НекаксаСимарронес де Сонора4:2 (2:1)
Ассенсо17.10.2015Симарронес де СонораНекакса1:2 (1:0)


Cтатистика всех матчей между клубами
Побед Симарронес де Сонора - 0 (0%)
Ничьих - 0 (0%)
Побед Некакса - 2 (100%)
Разница мячей - 3 : 6

Cтатистика матчей на поле Симарронес де Сонора
Домашних побед Симарронес де Сонора - 0 (0%)
Ничьих - 0 (0%)
Гостевых побед Некакса - 1 (100%)
Разница мячей - 1 : 2


 Симарронес де Сонора - последние матчи
Ассенсо11.02.2021Симарронес де СонораАтлетико Морелия2:1 (2:1)
Ассенсо03.02.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо27.01.2021Симарронес де СонораСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо20.01.2021КанкунСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)

 Некакса - последние матчи
Лига.МХ20.02.2021НекаксаМонтеррей1:1 (0:1)
Лига.МХ14.02.2021ГвадалахараНекакса2:2 (1:1)
Лига.МХ06.02.2021НекаксаКруз Азул0:2 (0:2)
Лига.МХ29.01.2021Тигрес УАНЛНекакса1:1 (1:1)
Лига.МХ24.01.2021ТолукаНекакса2:0 (1:0)
Лига.МХ16.01.2021НекаксаАтлетико Сан-Луис1:0 (0:0)
Лига.МХ09.01.2021МасатланНекакса3:2 (2:1)
Лига.МХ22.11.2020ГвадалахараНекакса1:0
Лига.МХ08.11.2020ПачукаНекакса0:1 (0:0)
Лига.МХ31.10.2020НекаксаТолука3:2 (1:1)
Лига.МХ25.10.2020КеретароНекакса0:1 (0:1)
Лига.МХ17.10.2020НекаксаТихуана2:0 (1:0)

 Симарронес де Сонора - последние матчи дома
Ассенсо11.02.2021Симарронес де СонораАтлетико Морелия2:1 (2:1)
Ассенсо27.01.2021Симарронес де СонораСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)

 Некакса - последние матчи на выезде
Лига.МХ14.02.2021ГвадалахараНекакса2:2 (1:1)
Лига.МХ29.01.2021Тигрес УАНЛНекакса1:1 (1:1)
Лига.МХ24.01.2021ТолукаНекакса2:0 (1:0)
Лига.МХ09.01.2021МасатланНекакса3:2 (2:1)
Лига.МХ22.11.2020ГвадалахараНекакса1:0
Лига.МХ08.11.2020ПачукаНекакса0:1 (0:0)..